Советы по питанию
Максимизируйте пользу вашего рациона с нашими рекомендациями
  • Микроволновка подойдет
    Блюдо уже готово, просто разогрейте! Не забудьте отогнуть уголок на упаковке.
  • Хранение в холодильнике
    Ваш обед останется свежим до 5 дней благодаря специальной упаковке
  • Пейте воду ежедневно
    Не забывайте о суточной норме: 30-40 мл на килограмм веса
  • Баланс макроэлементов
    Каждый прием пищи сбалансирован для здоровья и энергии
Понедельник
Завтрак: Панкейки сырные с ветчиной из индейки и соусом
Обед: Картофель Айдахо с куриным рулетом и овощами
Ужин: Кета печеная и бурым рисом + соус сливочный
Вторник
Завтрак: Молочный рис с персиковым конфитюром
Обед: WOK с цыпленком
Ужин: Тефтели из говядины в томатном соусе с птитим
Среда
Завтрак: Омлет с карамелизированным луком
Обед: Тяхан с курицей
Ужин: Бифштекс из индейки с картофельными вафлями + соус с печеным чесночком
Четверг
Завтрак: Каша пшенная с медовым яблоком
Обед: Люля кебаб из говядины с печеным картофелем
Ужин: Бигус с цыпленком и томатом
Пятница
Завтрак: Блинчики с творогом и изюмом
Обед: Гуляш из говядины с гречей
Ужин: Канеллони с индейкой и овощами
Суббота
Завтрак: Шарлотка ПП с соусом
Обед: Плов с цыпленком и барбарисом
Ужин: Голубцы с мясным соусом
Воскреснье
Завтрак: Панкейки банановые с шоколадным кремом
Обед: Спагетти Болоньезе
Ужин: Филе судака с печеными овощами
Понедельник
Завтрак: Овсяная каша с лесными ягодами
Обед: Курица в горчично-медовом маринаде с гречей
Ужин: Куриные бедра в томатно-сметанной заправке
Вторник
Завтрак: Паштет из индейки с тостами
Обед: Греческая ПП мусака
Ужин: Индейка в винном маринаде с пряными палочками из моркови и овощами
Среда
Завтрак: Рисовая каша на кокосовом молоке с ягодами годжи
Обед: Цыпленок в сливках с вялеными томатами и пастой
Ужин: Люля кебаб из говядины с гречей и овощами + соус томатный
Четверг
Завтрак: Греческий омлет
Обед: Печеная скумбрия с булгуром и йогуртовым соусом
Полдник: Супчик куриный с сырными ньоками
Пятница
Завтрак: Гречневая каша с грибами
Обед: Рулет из индейки фаршированный копченой курочкой с перловой крупой и кунжутным соусом
Ужин: Котлеты из индейки с овощами
Суббота
Завтрак: Киш Тирольский
Обед: Куриная паста с соусом песто и шпинатом
Ужин: Колбаски из индейки с птитим + соус мясной
Воскреснье
Завтрак: Булгур на кокосовом молоке с финиками
Обед: Куриный бифштекс под сыром чедер с картофелем айдахо и овощной сальсой
Ужин: Говядина по грузински с овощами
Понедельник
Завтрак: Сырно творожные панкейки с мусом из лосося и свежим огурцом
Обед: Куриная печень с белыми грибами и фетучини
Ужин: Фрикасе с болгарским перцем и отварной картошечкой
Вторник
Завтрак: Овсяная каша с ягодным ассорти и печеным бананом
Обед: Куриные крылышки с соусом Сацибели и отварным картофелем
Ужин: Тефтели из баранины с розмарином, бурым рисом и сливочным муссом
Среда
Завтрак: Панкейки с паштетом из куриной печени и зеленью
Обед: Фунчоза с овощами и курочкой по Тайски
Ужин: Куриный рулет с томатами, черносливом и ким-чи
Четверг
Завтрак: Каша пшеничная с миксом из орехов и ягод Годжи
Обед: Телапия с ароматным картофелем и хрустящими овощами
Ужин: Биточек куриный с травами и вялеными томатами с булгуром и вешками
Пятница
Завтрак: Тортилья с грудкой, фета и яйцом
Обед: Рис с овощами и курицей в соусе Карри
Ужин: Аджапсандал с курочкой Барбекю
Суббота
Завтрак: Воздушный омлет со шпинатом
Обед: Скумбрия в горчичной глазури с вялеными томатами, эдамамэ и шампиньонами
Ужин: Рваная телятина в медово-томатном соусе с хумусом
Воскреснье
Завтрак: Цезарь ролл
Обед: Говядина
Ужин: Куриные зразы с сыром и овощным ассорти
Понедельник
Завтрак: Каша кукурузная с курагой и кедровым орехом
Обед: Лазанья Болоньезе
Ужин: Куриное бедро в имбирном маринаде с овощами
Вторник
Завтрак: Фреш-ролл с курочкой, маринованной морковью и сливочным сыром
Обед: Паприкаш-гуляш
Ужин: Куриное филе с пастой орзо
Среда
Завтрак: Молочный рис с грушей на кокосовом молоке
Обед: Паста с морепродуктами
Ужин: Тяхан с цыпленком и имбирем
Четверг
Завтрак: Клаб-сендвич с цыпленком и чесночным соусом
Обед: Печеная рыбка под сыром с картофелем на пару
Ужин: Боул с цыпленком (чука, рис, филе, соус ореховый, кунжут, огурец)
Пятница
Завтрак: Вафли венские с куриной ветчиной и сливочным соусом
Обед: Низкокалорийный плов с цыпленком, нутом и барбарисом
Ужин: Морской окунь в сливочном соусе с булгуром
Суббота
Завтрак: Овсяная каша с конфитюром из черной смородины
Обед: Мясные ежики с рисом и томатным соусом
Ужин: Канелонни с цыпленком и томатами
Воскреснье
Завтрак: Сэндвич с курицей, крем-чиз и миксом салата
Обед: Рваная телятина в медово-томатном соусе с гречей
Ужин: Цыпленок в пан-азиатском стиле с овощным ассорти
Нам важно ваше мнение!
Мы будем рады услышать ваши отзывы, предпочтения и пожелания о рационах Fitfood!