Завтрак: Панкейки сырные с ветчиной из индейки и соусом Перекус: Бурито с говядиной Обед: Картофель Айдахо с куриным рулетом и овощами Полдник: Суп Харчо со сливой и грецким орехом Ужин: Кета печеная и бурым рисом + соус сливочный Ужин 2: Куриное бедро с чесночком и зеленой гречей
Вторник
Завтрак: Молочный рис с персиковым конфитюром Перекус: Творожный десерт с маком и лимонным джемом Обед: WOK с цыпленком Полдник: Салат Цезарь с курицей Ужин: Тефтели из говядины в томатном соусе с птитим Ужин 2: Курочка под овощной шапкой с картофелем
Среда
Завтрак: Омлет с карамелизированным луком Перекус: Сметанник ПП Обед: Тяхан с курицей Полдник: Крем суп грибной с гренками Ужин: Бифштекс из индейки с картофельными вафлями + соус с печеным чесночком Ужин 2: Куриная голень с пастой и горчичным соусом
Четверг
Завтрак: Каша пшенная с медовым яблоком Перекус: Тарталетки с фруктами и сливочным соусом Обед: Люля кебаб из говядины с печеным картофелем Полдник: Цезарь с креветками Ужин: Бигус с цыпленком и томатом Ужин 2: Фиш кейк с рыбным соусом
Пятница
Завтрак: Блинчики с творогом и изюмом Перекус: Оладьи из кабачков со сметаной и зеленью Обед: Гуляш из говядины с гречей Полдник: Борщ с говядиной Ужин: Канеллони с индейкой и овощами Ужин 2: Котлетка из индейки с овощами
Суббота
Завтрак: Шарлотка ПП с соусом Перекус: Клаб сендвич с куриным филе и соусом песто и вяленым томатом Обед: Плов с цыпленком и барбарисом Полдник: Салат с печеной свеклой, сыром фета и грецким орехом Ужин: Голубцы с мясным соусом Ужин 2: Нежные говяжьи котлетки с булгуром
Воскреснье
Завтрак: Панкейки банановые с шоколадным кремом Перекус: Вафли творожные с банановым кремом Обед: Спагетти Болоньезе Полдник: Супчик куриный с сырными Ньоками Ужин: Филе судака с печеными овощами Ужин 2: Куриные колбаски с пастой и овощами
Понедельник
Завтрак: Овсяная каша с лесными ягодами Перекус: Печеные шоколадные сырники с соусом Обед: Курица в горчично-медовом маринаде с гречей Полдник: Шопский салат с печеным картофелем Ужин: Куриные бедра в томатно-сметанной заправке
Вторник
Завтрак: Паштет из индейки с тостами Перекус: Шоколадное овсяное ПП печенье Обед: Греческая ПП мусака Полдник: Куриный супчик с фрикадельками Ужин: Индейка в винном маринаде с пряными палочками из моркови и овощами
Среда
Завтрак: Рисовая каша на кокосовом молоке с ягодами годжи Перекус: Банановый сырно-творожный десерт Обед: Цыпленок в сливках с вялеными томатами и пастой Полдник: Салат Цезарь с креветкой Ужин: Люля кебаб из говядины с гречей и овощами + соус томатный
Четверг
Завтрак: Греческий омлет Перекус: Шоколадные панкейки с творогом Обед: Печеная скумбрия с булгуром и йогуртовым соусом Полдник: Супчик куриный с сырными ньоками Ужин: Куриная зраза со сливочным яйцом и лапшой
Пятница
Завтрак: Гречневая каша с грибами Перекус: ПП Тирамису Обед: Рулет из индейки фаршированный копченой курочкой с перловой крупой и кунжутным соусом Полдник: ПП оливье с копченой грудкой Ужин: Котлеты из индейки с овощами
Суббота
Завтрак: Киш Тирольский Перекус: Сендвич с лососем и сыром Рикотта Обед: Куриная паста с соусом песто и шпинатом Полдник: ПП Солянка Ужин: Колбаски из индейки с птитим + соус мясной
Воскреснье
Завтрак: Булгур на кокосовом молоке с финиками Перекус: ПП Королевская ватрушка с вишней Обед: Куриный бифштекс под сыром чедер с картофелем айдахо и овощной сальсой Полдник: Салат с консервированным тунцом, зеленью и перепелиным яйцом Ужин: Говядина по грузински с овощами
Понедельник
Завтрак: Сырно творожные панкейки с мусом из лосося и свежим огурцом Перекус: Чизкейк персиковый Обед: Куриная печень с белыми грибами и фетучини Полдник: Борщ с говядиной Ужин: Фрикасе с болгарским перцем и отварной картошечкой
Вторник
Завтрак: Овсяная каша с ягодным ассорти и печеным бананом Перекус: Десерт манговый от Иры Обед: Куриные крылышки с соусом Сацибели и отварным картофелем Полдник: Домашний хумус с тостами Ужин: Тефтели из баранины с розмарином, бурым рисом и сливочным муссом
Среда
Завтрак: Панкейки с паштетом из куриной печени и зеленью Перекус: Сырники кокосовые Обед: Фунчоза с овощами и курочкой по Тайски Полдник: Харчо со сливой и грецким орехом (на говядине) Ужин: Куриный рулет с томатами, черносливом и ким-чи
Четверг
Завтрак: Каша пшеничная с миксом из орехов и ягод Годжи Перекус: ПП пряный Наполеон Обед: Телапия с ароматным картофелем и хрустящими овощами Полдник: Овощной салат с креветками Ужин: Биточек куриный с травами и вялеными томатами с булгуром и вешками
Пятница
Завтрак: Тортилья с грудкой, фета и яйцом Перекус: ПП Манник с вишней и соусом Обед: Рис с овощами и курицей в соусе Карри Полдник: Рассольник с индейкой Ужин: Аджапсандал с курочкой Барбекю
Суббота
Завтрак: Воздушный омлет со шпинатом Перекус: Грушевая шарлотка с карамелью Обед: Скумбрия в горчичной глазури с вялеными томатами, эдамамэ и шампиньонами Полдник: Винегрет с опятами Ужин: Рваная телятина в медово-томатном соусе с хумусом
Воскреснье
Завтрак: Цезарь ролл Перекус: Смородиновые кексы Обед: Говядина Полдник: Томатный крем-суп с крутонами Ужин: Куриные зразы с сыром и овощным ассорти
Понедельник
Завтрак: Каша кукурузная с курагой и кедровым орехом Перекус: Блинный торт Обед: Лазанья Болоньезе Полдник: Теплый салат из печенных овощей с цыпленком и сыром сулугуни Ужин: Куриное бедро в имбирном маринаде с овощами
Вторник
Завтрак: Фреш-ролл с курочкой, маринованной морковью и сливочным сыром Перекус: Фисташковый тарт Обед: Паприкаш-гуляш Полдник: Суп с подкопченой курочкой и молодой зеленью Ужин: Куриное филе с пастой орзо
Среда
Завтрак: Молочный рис с грушей на кокосовом молоке Перекус: Творожный десерт с орехами и тыквой Обед: Паста с морепродуктами Полдник: Салат из печеной свеклы и сыром фета с семенами льна Ужин: Тяхан с цыпленком и имбирем
Четверг
Завтрак: Клаб-сендвич с цыпленком и чесночным соусом Перекус: Апельсиново-морковный пирог со сливочным соусом Обед: Печеная рыбка под сыром с картофелем на пару Полдник: Сырный крем-суп с гренками Ужин: Боул с цыпленком (чука, рис, филе, соус ореховый, кунжут, огурец)
Пятница
Завтрак: Вафли венские с куриной ветчиной и сливочным соусом Перекус: Чизкейк творожный с ягодным кули Обед: Низкокалорийный плов с цыпленком, нутом и барбарисом Полдник: Мисо суп Ужин: Морской окунь в сливочном соусе с булгуром
Суббота
Завтрак: Овсяная каша с конфитюром из черной смородины Перекус: Яблочный пирог с брусникой Обед: Мясные ежики с рисом и томатным соусом Полдник: Салат с запеченной горбушей Ужин: Канелонни с цыпленком и томатами
Воскреснье
Завтрак: Сэндвич с курицей, крем-чиз и миксом салата Перекус: Пряные вишневые кексы Обед: Рваная телятина в медово-томатном соусе с гречей Полдник: Салат с киноа, овощами и ореховым соусом Ужин: Цыпленок в пан-азиатском стиле с овощным ассорти
Нам важно ваше мнение!
Мы будем рады услышать ваши отзывы, предпочтения и пожелания о рационах Fitfood!