Советы по питанию
Максимизируйте пользу вашего рациона с нашими рекомендациями
  • Микроволновка подойдет
    Блюдо уже готово, просто разогрейте! Не забудьте отогнуть уголок на упаковке.
  • Хранение в холодильнике
    Ваш обед останется свежим до 5 дней благодаря специальной упаковке
  • Пейте воду ежедневно
    Не забывайте о суточной норме: 30-40 мл на килограмм веса
  • Баланс макроэлементов
    Каждый прием пищи сбалансирован для здоровья и энергии
Понедельник
Завтрак: Панкейки сырные с ветчиной из индейки и соусом
Перекус: Бурито с говядиной
Обед: Картофель Айдахо с куриным рулетом и овощами
Полдник: Суп Харчо со сливой и грецким орехом
Ужин: Кета печеная и бурым рисом + соус сливочный
Ужин 2: Куриное бедро с чесночком и зеленой гречей
Вторник
Завтрак: Молочный рис с персиковым конфитюром
Перекус: Творожный десерт с маком и лимонным джемом
Обед: WOK с цыпленком
Полдник: Салат Цезарь с курицей
Ужин: Тефтели из говядины в томатном соусе с птитим
Ужин 2: Курочка под овощной шапкой с картофелем
Среда
Завтрак: Омлет с карамелизированным луком
Перекус: Сметанник ПП
Обед: Тяхан с курицей
Полдник: Крем суп грибной с гренками
Ужин: Бифштекс из индейки с картофельными вафлями + соус с печеным чесночком
Ужин 2: Куриная голень с пастой и горчичным соусом
Четверг
Завтрак: Каша пшенная с медовым яблоком
Перекус: Тарталетки с фруктами и сливочным соусом
Обед: Люля кебаб из говядины с печеным картофелем
Полдник: Цезарь с креветками
Ужин: Бигус с цыпленком и томатом
Ужин 2: Фиш кейк с рыбным соусом
Пятница
Завтрак: Блинчики с творогом и изюмом
Перекус: Оладьи из кабачков со сметаной и зеленью
Обед: Гуляш из говядины с гречей
Полдник: Борщ с говядиной
Ужин: Канеллони с индейкой и овощами
Ужин 2: Котлетка из индейки с овощами
Суббота
Завтрак: Шарлотка ПП с соусом
Перекус: Клаб сендвич с куриным филе и соусом песто и вяленым томатом
Обед: Плов с цыпленком и барбарисом
Полдник: Салат с печеной свеклой, сыром фета и грецким орехом
Ужин: Голубцы с мясным соусом
Ужин 2: Нежные говяжьи котлетки с булгуром
Воскреснье
Завтрак: Панкейки банановые с шоколадным кремом
Перекус: Вафли творожные с банановым кремом
Обед: Спагетти Болоньезе
Полдник: Супчик куриный с сырными Ньоками
Ужин: Филе судака с печеными овощами
Ужин 2: Куриные колбаски с пастой и овощами
Понедельник
Завтрак: Овсяная каша с лесными ягодами
Перекус: Печеные шоколадные сырники с соусом
Обед: Курица в горчично-медовом маринаде с гречей
Полдник: Шопский салат с печеным картофелем
Ужин: Куриные бедра в томатно-сметанной заправке
Вторник
Завтрак: Паштет из индейки с тостами
Перекус: Шоколадное овсяное ПП печенье
Обед: Греческая ПП мусака
Полдник: Куриный супчик с фрикадельками
Ужин: Индейка в винном маринаде с пряными палочками из моркови и овощами
Среда
Завтрак: Рисовая каша на кокосовом молоке с ягодами годжи
Перекус: Банановый сырно-творожный десерт
Обед: Цыпленок в сливках с вялеными томатами и пастой
Полдник: Салат Цезарь с креветкой
Ужин: Люля кебаб из говядины с гречей и овощами + соус томатный
Четверг
Завтрак: Греческий омлет
Перекус: Шоколадные панкейки с творогом
Обед: Печеная скумбрия с булгуром и йогуртовым соусом
Полдник: Супчик куриный с сырными ньоками
Ужин: Куриная зраза со сливочным яйцом и лапшой
Пятница
Завтрак: Гречневая каша с грибами
Перекус: ПП Тирамису
Обед: Рулет из индейки фаршированный копченой курочкой с перловой крупой и кунжутным соусом
Полдник: ПП оливье с копченой грудкой
Ужин: Котлеты из индейки с овощами
Суббота
Завтрак: Киш Тирольский
Перекус: Сендвич с лососем и сыром Рикотта
Обед: Куриная паста с соусом песто и шпинатом
Полдник: ПП Солянка
Ужин: Колбаски из индейки с птитим + соус мясной
Воскреснье
Завтрак: Булгур на кокосовом молоке с финиками
Перекус: ПП Королевская ватрушка с вишней
Обед: Куриный бифштекс под сыром чедер с картофелем айдахо и овощной сальсой
Полдник: Салат с консервированным тунцом, зеленью и перепелиным яйцом
Ужин: Говядина по грузински с овощами
Понедельник
Завтрак: Сырно творожные панкейки с мусом из лосося и свежим огурцом
Перекус: Чизкейк персиковый
Обед: Куриная печень с белыми грибами и фетучини
Полдник: Борщ с говядиной
Ужин: Фрикасе с болгарским перцем и отварной картошечкой
Вторник
Завтрак: Овсяная каша с ягодным ассорти и печеным бананом
Перекус: Десерт манговый от Иры
Обед: Куриные крылышки с соусом Сацибели и отварным картофелем
Полдник: Домашний хумус с тостами
Ужин: Тефтели из баранины с розмарином, бурым рисом и сливочным муссом
Среда
Завтрак: Панкейки с паштетом из куриной печени и зеленью
Перекус: Сырники кокосовые
Обед: Фунчоза с овощами и курочкой по Тайски
Полдник: Харчо со сливой и грецким орехом (на говядине)
Ужин: Куриный рулет с томатами, черносливом и ким-чи
Четверг
Завтрак: Каша пшеничная с миксом из орехов и ягод Годжи
Перекус: ПП пряный Наполеон
Обед: Телапия с ароматным картофелем и хрустящими овощами
Полдник: Овощной салат с креветками
Ужин: Биточек куриный с травами и вялеными томатами с булгуром и вешками
Пятница
Завтрак: Тортилья с грудкой, фета и яйцом
Перекус: ПП Манник с вишней и соусом
Обед: Рис с овощами и курицей в соусе Карри
Полдник: Рассольник с индейкой
Ужин: Аджапсандал с курочкой Барбекю
Суббота
Завтрак: Воздушный омлет со шпинатом
Перекус: Грушевая шарлотка с карамелью
Обед: Скумбрия в горчичной глазури с вялеными томатами, эдамамэ и шампиньонами
Полдник: Винегрет с опятами
Ужин: Рваная телятина в медово-томатном соусе с хумусом
Воскреснье
Завтрак: Цезарь ролл
Перекус: Смородиновые кексы
Обед: Говядина
Полдник: Томатный крем-суп с крутонами
Ужин: Куриные зразы с сыром и овощным ассорти
Понедельник
Завтрак: Каша кукурузная с курагой и кедровым орехом
Перекус: Блинный торт
Обед: Лазанья Болоньезе
Полдник: Теплый салат из печенных овощей с цыпленком и сыром сулугуни
Ужин: Куриное бедро в имбирном маринаде с овощами
Вторник
Завтрак: Фреш-ролл с курочкой, маринованной морковью и сливочным сыром
Перекус: Фисташковый тарт
Обед: Паприкаш-гуляш
Полдник: Суп с подкопченой курочкой и молодой зеленью
Ужин: Куриное филе с пастой орзо
Среда
Завтрак: Молочный рис с грушей на кокосовом молоке
Перекус: Творожный десерт с орехами и тыквой
Обед: Паста с морепродуктами
Полдник: Салат из печеной свеклы и сыром фета с семенами льна
Ужин: Тяхан с цыпленком и имбирем
Четверг
Завтрак: Клаб-сендвич с цыпленком и чесночным соусом
Перекус: Апельсиново-морковный пирог со сливочным соусом
Обед: Печеная рыбка под сыром с картофелем на пару
Полдник: Сырный крем-суп с гренками
Ужин: Боул с цыпленком (чука, рис, филе, соус ореховый, кунжут, огурец)
Пятница
Завтрак: Вафли венские с куриной ветчиной и сливочным соусом
Перекус: Чизкейк творожный с ягодным кули
Обед: Низкокалорийный плов с цыпленком, нутом и барбарисом
Полдник: Мисо суп
Ужин: Морской окунь в сливочном соусе с булгуром
Суббота
Завтрак: Овсяная каша с конфитюром из черной смородины
Перекус: Яблочный пирог с брусникой
Обед: Мясные ежики с рисом и томатным соусом
Полдник: Салат с запеченной горбушей
Ужин: Канелонни с цыпленком и томатами
Воскреснье
Завтрак: Сэндвич с курицей, крем-чиз и миксом салата
Перекус: Пряные вишневые кексы
Обед: Рваная телятина в медово-томатном соусе с гречей
Полдник: Салат с киноа, овощами и ореховым соусом
Ужин: Цыпленок в пан-азиатском стиле с овощным ассорти
Нам важно ваше мнение!
Мы будем рады услышать ваши отзывы, предпочтения и пожелания о рационах Fitfood!